Amar-te como és

Derrame em mim toda sua volúpia sedutora
De um corpo nu que me leva a loucura
Em uma simbiose corporal de puro amar.
O que mais quero nesta vida é te amar, amar, amar.

Desnuda seu sexo
Transcenda a paixão
Deixe que eu o penetre louco enamorado
Em um êxtase de devaneio interminável

Se entregue amada, aonde quiseres.
Na cama ou no chão
Na serena e rasteira relva
Ou ao luar que nos celebra

Sussurra em meu ouvido
Bem baixinho...
Suplicando sedenta de desejo
Como deseja que eu á tenha... [nua]?

Rapariga, dama ou concubina.
A messalina mais ordinária
Ou a ninfeta singela, tímida... Donzela?
Se entregue a desfaçatez, vulgaridade não! Prazer.

O que quer que sejas...
Seja mulher!
Vou amar-te como queiras
Do atrevimento faceiro de uma meretriz
A singela beleza de uma moça caseira.

Ouse!
Abuse do poder devastador da sedução feminina
Tenha-me seu amante
Se entregue ao despudor do sexo
Torne-se minha amada.

E que seja constante e perpétuo
Seu corpo nu quero sempre por perto
Que dure por toda eternidade
Você em meu leito, minha doce beldade.

Ou algumas horas talvez.
Mas que valha por toda vida
Amar-te como és.
Linda nua... Suntuosa musa.
JLSOUZA
Enviado por JLSOUZA em 18/02/2018
Reeditado em 13/11/2019
Código do texto: T6257544
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.