DAMA DA NOITE.

DAMA DA NOITE

Marcial Salaverry

Caminhando pelas ruas,

em busca de um ganha pão

que destroi alma e coração...

E nesse seu caminhar,

em busca de um falso amar,

encontra ilustres senhores,

que não ligam pras suas dores...

Simplesmente querem o falso amor,

em sua busca de um real prazer...

Nesse viver sem freios,

ela tem seus aperreios,

seus medos e problemas,

e não vence seus dilemas...

Diz que se sente livre,

mas é uma falsa liberdade,

pois nessa ilusória sensação,

quer de um amor a emoção,

pois sente a necessidade

de um amor que dê felicidade...

Brilha nas luzes da noite,

e sente do sol o açoite,

por um viver de ilusão,

que lhe fere a alma e o coração...

Assim é a DAMA DA NOITE,

e BELA DA TARDE também...

Mas tal viver não faz bem...

Quer dessa vida fugir,

mas não encontra um meio para dela sair...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 17/02/2018
Código do texto: T6256774
Classificação de conteúdo: seguro