Volúpia
a semiótica da relação está multiversada,
é preciso definição
qual direção trás sentido?
irreversíveis os termos não ditos,
desejos reverberam explícitos
ecos são espelhos paralelos,
um Narciso vê o outro escondido
no lago há um brilho,
sopro oculto,
malvado, sinistro
nos abstemos
de assinalar
o que é
e já não está
disponível
no lago
o brilho é eco,
o luar branco
manifesto
pelo fim
eterno