TENTAÇÃO

TENTAÇÃO

Danilo Evangelista...

Quando os meus olhos te penetram

O assoalho térreo emerge de sentimentos

São momentos da leitura transcendental

Dos teus seios de marfim

Como o íris do mel, bem assim.

Autêntica oficina sensualística

Arranjo em couve-flor com sumo

Aí arrumo um carinho bem especial

Sentimental, bem como um beijo matinal

Entre o fazer e as cinzas do Carnaval.

A toada do seu olhar é o silêncio

É a tessitura de sua anca, que banca

Todo o meu sentimento e adentro

Pelo último atalho, um estalo gostoso

Auspicioso ao homem que te ama

Desde a cama até ao infinito.

TERNURA
Enviado por TERNURA em 15/02/2018
Código do texto: T6254442
Classificação de conteúdo: seguro