AMANTES
Olhei em teu olhar, me fiz notar
Aproximei-me de você
Tomei suas mãos, e as beijei
Senti tua pele se entregar aos meus lábios
Desejei tê-la por inteiro
Descobrir teus doces segredos
Olhando em seus olhos, mergulhei
Nas profundezas de seu ser
E lá descobri uma nova mulher
Uma paixão retraída nunca antes vivida
Uma mulher que não busca razões
Para amar, ama sem pensar
Se entrega sem pudor, sem malicia
Uma mulher forte, que o amor valoriza
Que seduz, que conquista
A música, à noite, eu e você
Palavras ao seu ouvido
Corpos umedecidos
Suaves momentos de amor
Assim a noite termina
Prazer, êxtase, afagos e caricias
E você recostada em meu peito adormecida
Linda, serena, pura, nua
Assim a manha nos desperta
Meu rosto colado ao seu
E minha boca querendo a tua.