ARREBATAMENTO!
Nosso olhar em amplexo,
No arrebatamento de amar!
É muito mais que sexo,
São almas a suspirar!
Magia da completude,
Fusão em encantamento!
Delícia e magnitude,
Desejo e embevecimento!
Deleite em gemidos,
Ápice do prazer!
Liberdade dos sentidos,
Plenitude do querer!
Descoberta da felicidade,
Fascínio da paixão!
Nos olhares a eternidade,
Se faz possível então!