INTENSO
Maria de Fatima Delfina de Moraes
Como pintura inacabada,
tatuei desejos em teu corpo.
Delineando-te o corpo numa tela
sem timidez, sem culpa, sem pecado.
Vivenciamos amor de bocas seladas por juras,
onde o desejo queimando nossos corpos
nos uniu em um louco beijo.
Loucuras da sedução
refletida nas retinas,
quando o corpo desatina
perdemos por fim a razão.