Qual nota que te toca?
Qual nota você dar para os olhos que desabotoam sua blusa?
Dó maior? Ou
Daria nota Lá menor?
Falei teu nome soletrado
Meio que de lado quase um Fá que merecia um Sol um sofá pra beijar
Repare que me ralei quando cai em Si. Em Si um pouco menor
Marca as notas
Nota que quero compor
Nota que quero os sons cardíacos
O dó cai melhor quando cai em Si.
Seja maior ou menor
Seja Lá na casa
Sem dó vamos construir rimas
Qual a nota que te toca?