Alessandra
Derruba sobre mim os cabelos,
sombra de noite branda,
e eu me perco nessa escuridão
que é proteção de Alessandra.
Derruba sobre mim o corpo,
prisão onde o querer comanda,
e eu me entrego às penalidades
que é fazer as vontades de Alessandra.