SE SEM VOCÊ!
Se minh'alma ama profana!
Se a pele impele ao desejo,
Se a vontade berra insana!
Se a boca anseia o teu beijo.
Se tudo em mim pede você
Se ardo de tanto tesão,
Se você é todo o meu prazer!
Se pulsa febril o coração.
Se o amor em mim é tão lascivo!
Se amo como um animal bravio,
Se só a paixão me faz sentir vivo!
Se nas minhas veias corre o cio.
Se eu por empenho em ti embrenho!
Se minhas narinas te inala tão forte,
Se tua essência n'alma contenho!
Se sem você a vida é morte.