Tão prazeroso e tão proibido...

NUM GOZO MARAVILHOSO MAS...

P roibido em plena cozinha de sua casa e juntos gozarmos...

R egando a tua vagina com todo meu esperma agora fluindo...

O nde tu és virgem de novo por não fazeres mais tanto sexo...

I nvado a tua vagina simplesmente desviando a tua calcinha...

B asta puxar de lado e penetrar com o meu pênis na vagina...

I ncrível mulher que tu és me permite te amar ali na cozinha...

D eixando te invadir e tu me devoras com tal fome de sexo...

O nde o meu falo adentra e tu apertas querendo mais e mais???

M eu pênis dilata e cresce mais e mais dentro de ti que sinto...

A ssim como que a cabeçorra dele se amolde dentro de seu...

S ugando assim como que querendo que eu goze mais e mais???

T eu corpo me excita tanto que não consigo parar de gozar dentro...

E sta tua vagina me encanta e me seduz como que se pudesse ter...

U ma centena de orgasmos múltiplos e sequenciais que acontece???

O nde tu fechas os olhos e me quer todo dentro de ti gozando tanto...

R ego a tua vagina e sinto a cabeça bater a cada movimento no colo...

G osto do prazer de sentir teu colo do útero estar ali a frente do pênis...

A ssim como que fosse um batente proibindo de ir além, mas permite...

S e abrindo e o meu falo rega dentro de ti com outro jato de esperma...

M isturado ao teu gozo e ao sangue de sua virgindade agora rompida...

O u nosso prazer em conjunto e te sugo teus mamilos tesos de prazer???

C om certeza do dever cumprido agora descanso na tua cama de casal...

O nde quero que tu agora me cavalgue e eu sinta a profundidade toda...

M eu pênis ejaculando como uma fonte dentro dessa tua vagina minha...

P lenamente satisfeita e que só vou sair quando a cabeçorra diminuir...

L evando essa minha amazona galopando sobre esse meu mastro duro...

E jaculando esperma suficiente para te deixar satisfeita por dia e dias...

T ens o dom de me dizer que sentes a minha falta minha doce sogrinha...

O nde quero invadir e deixar este gozo todos os dias de presente a ti!!!