Sonho de amor
Hoje você, a noite quente em seu quarto a dormir sonhos e imaginação a usar, seu corpo a transpirar. Só você seu amor fazendo amor.
Hoje você, a noite quente em seu quarto a dormir sonhos e imaginação a usar, seu corpo a transpirar. Só você seu amor fazendo amor.