Apenas um instante
Ahh... amor meu
vem passear no meu corpo
traz contigo todo teu amor
vem, e me faz ser tua
me possua como quiser
deixa tua boca saciar o meu desejo
te faço escravo pra fazer o que eu disser
invade minha boca, me sufoca
deixa tua língua me tocar
acariciar cada pétala desta rosa
não deixar meu peito respirar
por sobre os montes faz morada
suga deles todo o sabor
vem se alimentar de minha pele
do teu suor quero o calor
deixa minha boca ocupada o tempo inteiro
ouvir teu gritos de prazer é meu tesão.
morder teus lábios, te causas dor
será um jogo que nunca mais vais esquecer
vem e esquece todo o resto
apenas eu e tu, num instante eterno.