Sensações
Ela me faz sentir calor
E na embriaguez dessa paixão
Perco-me nas curvas do seu corpo
Já não sei mais a direção
É tesão
É fogo
É afeto
É cuidado
Queria ela no meu quarto
Provando meus lábios
Entrelaçada entre meus braços
Na sensação maravilhosa do olhar
Do toque sutil
Das palavras ao vento
De um amor
Que como uma flor
Floresceu
Em meu coração.