Não demora
Queria poder tanto, sentir teus beijos quente em meus labios. Senti o arrepio em tua pele, quando te beijasse o pescoço. Senti o calor de tuas mãos em meu corpo.
Vem e trás consigo todo teu desejo e censuras de mulher. Trás contigo a paixão picante nos beijos delirantes.
Trás contigo a sede de me acariciar e saciar meus desejos.
Juca Feliz