MAREANDO
Incansável a remar
Em ti mar adentro
Mergulhado em teu olhar
Ondulações no epicentro

Em espumas arrebentas
Lanço âncora no fundo
Incontroláveis tormentas
Firmo o mastro profundo

Violenta agitação
Teu mar em ressaca
Eu firme na embarcação
Aprofundo a estaca

Por fim a calmaria
Espumas na areia
Arrebol na maresia
Olhar de lua cheia
 
POETADOAMOR
Enviado por POETADOAMOR em 05/02/2018
Reeditado em 29/07/2018
Código do texto: T6245900
Classificação de conteúdo: seguro