Os jogos do amor

Hoje vc pode escolher,

Qual jogo vamos jogar,

O que quiser, vamos fazer,

Podemos até, a sorte tirar.

Vamos brincar de esconder?

É só vc me achar.

Mas uma coisa tem que saber?

Qnd achar, vai me beijar.

Talvez um pega-pega,

Mas vamos jogar diferente,

Nos seus braços, é só entrega,

Vou deixar e fingir que foi um acidente.

Outro é um jogo de sorte,

Onde um dado podemos jogar,

Cada lado um recorte,

Dizendo qual iniciativa devemos tomar.

Muitos jogos existem,

No amor é só curtição,

O segredo é que persistam,

E sempre tragam inovação.

Fico pensando em diversões,

Tudo o que podemos variar,

Despertar nossas sensações,

Sei que todas vai amar.

Milena Marques