A vigília da madrugada
A vigília da madrugada
Todas as noites olho a solidão
Até mesmo ela está acompanhada
Tem vários amantes
Ela é realmente amada
Olho os gatos ronronando ou acasalando-se
Falam claramente que se amam
Marcam território com unhadas e mordidas
Eles são amantes que com amor se banham
Que com lambidas trocam salivas
Olho o sol e a lua
Que se complementam amorosamente
A lua que precisa do sol
Para bilhar intensamente
E o sol que precisa da lua para completar seu ciclo diariamente
Tudo na natureza é bonito mesmo na madrugada
Quando o amor aflora
As transas acontecem
As raivas esmorecem
O casal num edredom se enrola
Assim é a natureza
Cheio de desejos, de amores
De prazeres, de tudo mais que se deseja
Enquanto nós buscamos arduamente pela felicidade
Pela madrugada inebriada
A natureza se faz sem artificialidades
Sem contrariedade
E com toda harmonia e tranquilidade