Vou te pegar...

Vou te pegar de jeito,

Nunca mais te soltar,

Depois que sentir meu efeito,

Você vai se apaixonar.

Vou te pegar com vontade,

Te mostrar minha forma de amar,

Te apresentar minha criatividade,

Não vai querer me largar.

Vou te pegar a qualquer hora,

Com o tempo, não me preocupar,

Pode ser depois ou agora,

Mas não vou ter hora pra parar.

Vou te pegar todo dia,

É só vc deixar,

Vem fazer parte da minha vida,

Vem logo se entregar.

Milena Marques