Ilha
Em seu corpo ancoro amor,
Ouso pôr o lastro fundo,
Mergulhar profundo,
Desbravar a ilha onde
Nunca ninguém pisou!
Da ilha tirarei tesouros:
Olhos diamantados
Com o brilho dos orgasmos
E o líquido das pérolas puras
Que expele com o pulsar da vulva!