Amorosa.

Amorosa.

Em meu coração ficaram a marcas de sua boca
Com sua língua maltratou lentamente
Rasgando -me emoções
No intimo era um desejo aguçado

Estive muitas noites contigo bailando
Bailando mefistofélico,
Brindando com a solidão
Sem dormir fiquei sem ti

Em hipnose erótica
Desvairada.
Em mim algo despertou
Foi explosivo ardente

Tornou um coração igual
um campo minado.
E eu explodi em loucura
Criei estratégias calculadas
Desarmada na escuridão vagam
a melancolia da ilusão de algum
dia você me amar

Marcia Eli
29/01/2018
marcia eli
Enviado por marcia eli em 01/02/2018
Reeditado em 30/06/2021
Código do texto: T6242453
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.