SENSITIVA
imagino
que estás
mas não estás
sensualizo
que me tocas
mas não tocas
e eu sinto
o que me faz
e o que te faz
sermos unidos
desse jeito voraz
que não é voraz
e aqui fico
meio que em paz
mas sem tanta paz
porque me ligo
a esses sinais
ao que me dás