Enquanto você não vem..
Hoje resolvi demorar um pouco a mais no banho.
Me deu saudades das suas mãos.
Da sua boca.sua língua.
Quando você com seu olhar.
Me desejava e me devorava sem tocar.
Hum quero você agora.
Mas só tenho a lembrança.
Só a água escorrendo.
A espuma a me cobrir e pedindo seu toque.
Daqui não quero sair.
Não quero me distrair.
Quero todo prazer que posso extrair de mim.
Enquanto você não vem.
Tudo me convém neste vai e vem.
Água quente mãos indecentes.
Quero tudo novamente.