TESTOSTERONA
Aventurar-me-ei
Em tua curva sinuosa
Esbaldar no cálice
Dessa bebida tao gostosa
Chamada pegação
Fixar meu tesão
Mina hot,,melindrosa
Quero fazer loucuras
Eternizar,acontecer
Sentir teu sussurro
Gemidos de prazer
Mapear tua biologia
Delicadeza,selvageria
Liquidificados,eu e vc
Fantasias,posições
Kama Sutra ,que delicia
360 graus,fahrenheit
Desordem,caso de polícia
Sexo,êxtase,orgasmo
Vibrante,fico pasmo
Ansiando mais malícia
Jonnata Henrique 31/02/18