Aconchego do prazer

Na delicadeza de seu caminhar como um desfile, ela mostra todo seu corpo perfeito, e quando tira sua roupa. Revela a sua beleza corporal e deixa a mostra o seu desejo febril. De seus poros sai á essência, como um perfume afrodisíaco, que toma conta do quarto, e enlouquece o ambiente que se torna o aconchego do prazer.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 30/01/2018
Código do texto: T6240808
Classificação de conteúdo: seguro