Teu corpo nutri
Teu corpo nutri muitos desejos, que esta envolto a uma camada de amor. O silencio da noite liberta seu prazer incontido, tem o sabor do pecado, abre a janela para sentir o vento tocar teu corpo, quase entregue ao delírio, se joga na cama é toca em sua intimidade com a leveza de uma pena, Estremece e vê aporta abrir e grita vem sou sua.