Ao soar da nota

Ao soar da nota

Nossos corpos se encontram

Há um deleite que não cessa

A cada tumultuosa arritmia

Nossos corpos se contraem

Como serpentes

Cruzamos nossas pélvis

Em gemidos delirantes

Sem limites nos entregamos

Sob pernas cálidas

Entrelaçamos nossa resistência

Há um corpo a respirar ofegante

...

Cruzamos e descruzamos

Vagarosamente ao som da sinfonia

Késia Gomes
Enviado por Késia Gomes em 30/01/2018
Reeditado em 14/12/2023
Código do texto: T6240323
Classificação de conteúdo: seguro