NÃO RIO MAIS NO RIO
Verdadeiro valhacouto
Mar não dá peixe, dá grana
Baratas à Vieira Souto
Cabral gravata e bandana
Pezão frankstein da hora
Valhei-me Nossa Senhora
Mas a de Copacabana ...
(Estupefatos, eu e o Paulo Miranda, com a “Cariocorgia” e vendo a Rio a quantas anda.)
.