Concerto do corpo
Se te ensinaram
que corpo é templo,
meu amor, então, viola-o!
Toca-o feito viola
e das notas que assim dedilhares
enquanto gemes cantarolas humanas
troca notas de vestes sacras
pela música nua, profana,
e no fim teus dedos chupa
como se fosse uma nota surda
da flauta doce, agora calada,
faz o concerto do corpo acontecer,
que a vida é curta para viver de culpa
no lugar de se dar prazer.