Seios fartos...?

Sei-os fartos

teus encantos

nem o espelho há de mentir

que rolem porreles nada santos

meus prantos

teus encantos a seduzir...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 26/01/2018
Código do texto: T6237291
Classificação de conteúdo: seguro