ESPELHOS D'ALMA

Se assim vou perdido

No sumidouro do teu olhar

No meu está refletido

O teu prazer a revirar

Se eles ficam a se mirar

Na consumação do gozo

E o mesmo céu a admirar

Nesse instante majestoso

Se a mesma ternura

Neles se vê impressa

Se a mesma ventura

Neles se vê imersa

Então são espelhos d'alma

Refletidos num mesmo amplexo.

POETADOAMOR
Enviado por POETADOAMOR em 25/01/2018
Código do texto: T6235712
Classificação de conteúdo: seguro