GOSTO

Gosto do amor casual

Que se ama amiúde

Assim tão natural

Gosto da boa prosa

De almas leves

Tal pétalas de rosa

Gosto de ver esvair

O mel do amor

E do amor extrair

Gosto da gente assim

Misto de amizade e amor

Feito Baldo e Dorim

POETADOAMOR
Enviado por POETADOAMOR em 25/01/2018
Código do texto: T6235706
Classificação de conteúdo: seguro