Sonhar contigo
Será que não tenho direito de sonhar contigo, ou meus sonhos são bloqueados pelo o meu mundo infinito de desejos de amor. Você brilha como uma estrela cadente, você se torna real aos meus desejos.
Será que não tenho direito de sonhar contigo, ou meus sonhos são bloqueados pelo o meu mundo infinito de desejos de amor. Você brilha como uma estrela cadente, você se torna real aos meus desejos.