Nua... completamente tua.

Nosso beijo embriagado de sais...

teus sais na minha boca...

clamando urgência de teu tudo...

Nosso riso se mistura num prazer...

que só nosso olhar desvenda...

e guarda em segredo...

Se te olho... te quero...

Se te desvio, tu me achas...

Lentamente me tens...

doo-me por inteira...

Totalmente nua...

segura em teus braços...

O barulho ensurdecedor do trem...

parece som de "Bethânia"...

tamanha sintonia que dança suave...

Meu olhar no teu, no meu...

Um só...

Te amo por cada gesto assim oh...

pequenininho...

Raridade...

Somos...

simplesmente isso.

Tudo isso junto.

juntos!

Nosso riso...

plenitude!

Lindo foi quando teu olhar me revelou...

e sua boca deliciosamente disse;

"não se deixa o amor da nossa vida"...

As palavras jamais alcançarão...

Supremacia...

*Ele é re@l...

23/01/2018 terça-feira 12:41

Tati Vitorino
Enviado por Tati Vitorino em 23/01/2018
Código do texto: T6234079
Classificação de conteúdo: seguro