AMOR E SENSUALIDADE
Seria pecado imaginar tê-la em meus braços
Seria pecado em meus devaneios beijar-te a boca
Acariciar sua pele, deslizar minhas mãos salientes
Entre suas cochas
Seria pecado tocar com meus lábios sua nuca
Ouvir-te em baixa voz, proferir murmúrios de prazer
Talvez eu não possa sentir o hálito de sua boca
E nem os desejos de seus beijos
Mas posso imagina-la despida em minha cama
Nossos corpos ardentes em chamas
A luz baixa e o cheiro do amor no ar
Seria pecado adormecer ao seu lado
E nesse meu pensamento imaginário
Sonhar acordado e fazer amor com você
Não, não é pecado criar situações e posições
Quando somente os lençóis e nosso colchão
Podem a verdade revelar
Penso não ser errado, o sexo sem pudor
Se nele existe amor, pecado não há
O grande pecado é olhar em seus olhos
Sentir seu perfume adocicando meu paladar
Vê-la sorrindo e nada poder dizer
O grande pecado é calar meu coração
Conter minhas emoções, sofrer sem ninguém saber
Saber que a amo e que o ato praticado
Foi fruto de pensamentos desencontrados
E nele tudo foi consumado
Fizemos amor, sem você saber.