Autofagia
Que me como a cada dia
Não retruco (verdades são)
És a musa inspiradora
Dessa constante
Transgressão
Só espero que existas
Na curva do trilho
Na bica putinha
Molhada e vadia
Na moita do cio
Em carne osso e abraço
Pra compensar o cansaço
Pra compensar santinha
Esta diária
Autofagia