Ritual

Não vejo nada

Mas vejo teu corpo

Nu

refletindo tua carne em teu cheiro quente

Como estratégia me comprimo no cio a te contemplar

Despudorada - dispo-me

Envolvo-me em teu sexo

E num ritual osgástico

(abro-me)

Como um deus você me devora

Meus devaneios provocam prazer e êxtase

: me sinto preenchida.

Késia Gomes
Enviado por Késia Gomes em 22/01/2018
Reeditado em 14/12/2023
Código do texto: T6233026
Classificação de conteúdo: seguro