AOS LABIRINTOS
...e se, vier,
olhe, as mãos
são de espera, descansam,
Plenas, dedos soltos,
Ao que, tua pele...
Aclives, declives,
Curvas e os planos...
E...às dúvidas,
Estendo-lhe a palma
É em mapas:
Vamos nos achar?
Labirintos, o
Esconde esconde,
Onde, eu, você...?
A mão sente, sua.
Soa aqui, o poema.