Navego ao som....

Navego ao som....
Da sua alma entregue a mim
Cheiro das águas
Profanas paixão...
Em turbilhão de sentidos....
Pura ambição
Das águas fluentes ao fogo explosão...
Você me possuiu........
Você me teve por inteira
Testemunhas só o vento
O luar
E ruído das ondas
Som do mar
Do ar que envolvem nossa respiração
Os quatros elementos foi testemunhas
Pura fantasia...
Puro fetiches
De te amar no chão
Ao ritmo dos ventos
4 elementos de....
Marcia Eli & Magali Galdini Alves (Blue*Angel)
marcia eli e Marcia Eli & Magali Galdini Alves (Blue Angel)
Enviado por marcia eli em 19/01/2018
Reeditado em 05/07/2021
Código do texto: T6230616
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.