Sirva-se



Gritam todos os orgasmos em festa
ao chegar o lavrador da terra fertilizada,
de mãos hábeis e exploradoras 
deixando cativa a terra molhada!
Colheita abundante o espera 
e ao vento, espalha-se o cheiro
da seiva, o canto líquido em sintonia
espreita a tua chegada...
Vê lavrador, a terra que tanto semeou...
com propriedade e conhecimento,
adubando em todas as estações!?
Tome posse! Úmida o espera...
jamais sentirás fome!
Beba na fonte dos desejos...
onde brotam todas as insanidades
lavradas por mãos impetuosas!
Não mais distante, rompeu-se  os portais
e declararam todos os orgasmos
em ais grito, multiplicam-se!
Todas as oralidades lhes darão
Condolências...
Lavra toda mina desta terra
fértil e úmida que és dono!
Sirva-se do banquete saciando a tua fome...
Tome posse da verdade, percorra
todas as vielas e labirintos, explore
cada centímetro e nada lhe faltará!