Sentido
Da língua que toca minha carne,
sinto a aspereza da textura
e os movimentos circulares.
Dos dentes que me mordiscam a pele,
sinto o semiserrar suave,
arrancando de mim
gemidos e sussurros ensandecidos.
Do teu corpo dentro do meu,
sinto o pulsar, o ritmo, a força.
E sinto-me flutuar de prazer.