Luxuriante
Bela...!
Estonteantemente Bela!
Até parece uma gazela
Em majestoso salto
Fugindo do predador
Quando ela por mim passa
Cheia de molejo
E
Graça
E
Requebros delirantes
Invade-me por alguns instantes
Pecaminosos pensamentos
Que tomam conta do meu EU
Daí em diante...
Que loucura!
É só luxuria.