O AMOR QUE CONTINUA

Venha em mim

Insana, felina

E domina

Meu meio, meu fim.

Me toma em teus braços

Destrava

Desamarra

Os meus embaraços.

Faça-se minha

Deusa, rainha

Deliciosamente nua

E juntos faremos

Ora sedentos, ora serenos

O amor que continua