E que Motel??? Que só ela conhecia!!!

No Motel cinco estrelas...

E la com certeza com tal bom gosto escolheu e fomos...

L inda e um pouco embriagada devido a champanhe...

A ssim deixamos o seu carro lá mesmo no restaurante???

S eguimos nosso destino ao amor em meu carro a noite...

E la me ensinou o caminho do motel de sua preferência???

M as achei que com certeza não foi a sua primeira vez...

O nde pelo seu bom gosto seguimos a aquele motel famoso...

S em que pudesse escolher pediu o melhor quarto e seguimos...

T anta fome que ali mesmo na garagem do motel gozamos...

R eguei seu corpo carente de sexo e prazer a dois e assim...

O nosso momento a dois foi sublime a invadindo contra...

U corpo carente que engoliu tudo e me fez sentir seu macho???

M as ao adentrar aquele lindo motel escolhido com camas...

U m motel para suingues, pois são três camas disponíveis...

L inda nua agora quer que a invada várias vezes nas camas...

H omem que sou e carente por essa mulher tão linda e da lei...

E ste seu cliente de seus serviços tão profissionais agora sou...

R ei de uma rainha carente de amor e sexo... ali mesmo coroei???

I nvadi esse corpo maravilhoso por várias vezes ali dentro ejaculei...

N em me lembrei de preservativo, pois confio demais nela e em mim...

C om prazeres incríveis ali agora esgotados de tanto amor e sexo...

R egados de prazer que jamais pensei quando a conheci no curso...

I nvejo a sorte de seu marido ter sido o primeiro mas com certeza...

V ejo que fui muito bem escolhido por ela pois disse que jamais...

E la aceitou ser de outro, mesmo quando por ali naquele quarto...

L inda e sensual hoje permitiu que outro a invadisse todinha nua???