OS BEIJOS

beijos sempre são doces...

independente da boca que é !

a única diferença entre os beijos

esta no sentimento de amor

pela boca que beijou...

seja homem ou mulher

os lábios são sempre macios e sedosos

lubrificados pelo tesão...

as línguas muitas vezes salientes

de tanta excitação...

o beijo é uma união gostosa...

entre dois seres que se querem

essa é a forma mais simples de entrega !

entre homens e mulheres

é o jeito mais prático de um ao outro se provar...

é o inicio do convite

para mais tarde se amar

lábios estão sempre querentes

altamente provocantes...

diz muito pela gente

sabem ser excitantes...

por isso é muito difícil ao um beijo dizer não !

a boca enche d'água...

a língua fica toda molhada de tanta excitação

e quando os lábios se tocam trocando as carícias

você prova as delícias desse pequeno momento...

porém , grande em tesão.

17/01/18.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 18/01/2018
Código do texto: T6229238
Classificação de conteúdo: seguro