ORVALHANDO-TE

Gotas de orvalho na tez perfumada

Beijos orvalhando cada detalhe

Sem pressa percorrendo sua estrada

Tua boca murmurando num belo talhe

Queixumes de prazeres despertos

No meio do caminho uma longa parada

Monte suave de beijos recobertos

Sugando leve a flor encarnada

Um desfolhar lingual nas sépalas

Orvalhando sem deixar nada a revel

Viço estampado nas viçosas pétalas

Beija-flor no cerne a cata de mel

Baloiçar suave da haste umedecida

Tremular de gotículas que escorrem

Flor que se abre inteira e cheia de vida

Êxtase de cores que explodem

POETADOAMOR
Enviado por POETADOAMOR em 16/01/2018
Reeditado em 17/01/2018
Código do texto: T6227799
Classificação de conteúdo: seguro