TATUADA EM MIM
Polução noturna e devassa,
Teu cheiro em mim impregnado...
Esta vontade latente que não passa...
Teu perfume afrodisíaco e almiscarado.
Na memória o teu beijo tão gostoso,
Tua silhueta na luz bruxuleante...
Teus gemidos de êxtase e gozo...
Depois do prazer o teu sorriso radiante.
Teu corpo nu espelho refletido,
Nossos corpos numa dança sensual...
Desta vez me flechou o tal cupido...
Sem você tudo fica tão banal.
A ternura no olhar depois do ato,
As palavras de carinho e calor...
A magia que envolve nosso quarto...
Os suspiros brindando o nosso amor.