Algo tão proibido... mas tão delicioso...
Meu desejo....
P or esta menina que eu vi crescer e se tornar mulher....
O ntem ainda a via como a filha do vizinho que conheço...
R ia quando ela me dizia... tio... você ainda vai ser meu!!!!
T entei não acreditar afinal era uma criança linda demais...
I diota era de incentivar que outros a tivessem como mulher
É algo que todos os dias que a encontrava me sentia feliz!!!
D e repente ela cresceu e ainda me sorria como convidando
O ntem mesmo ela passou por mim gingando seu corpo lindo
E nfeitiçou a todos que ali estava naquele bar e me disse de novo...
N ão se esqueça meu querido ... que você é inteiro todo meu...
T entei brincar e agarrar seus braços e dar um beijo para selar..
I mpedi dela passar sem me dar atenção e a beijei ali em sua boca...
O ntem ainda mais tarde fomos a um motel e nos amamos!!!!