Flor Amorenada
Adriana, Este poema será seu e de mais ninguém
Serão palavras dedicadas somente a você, mulher.
Sobre minhas impressões nada a declarar, mas
sobre suas divagações, quem poderá mencionar?
Sua vida é uma alegria, um amar irreverente
e cheia de emoção, Adriana cabrocha.
Adriana, quem poderá ter a mulher que é você??
O homem que se encaixa palavra por palavra
feito poema que se esparrama pelo chão
Se espalha pelo ar, desconstruindo sonhos
refazendo planos e mostrando um mundo
irreverente, inerente a quem soube te possuir.
Adriana, flor amorenada,
Cabocla de lábios desenhados
Não foste gerada num ventre,
foste desenhada num atelier.
E deste lugar de arte,
saiu essa mulher que você é!