Assim te espero!
Assim te espero...
Pronta...
Entregue.
Assim te quero...
Completamente
Entregue...
Aos meus desejos,
Carinhos...
Luxúria,
Fantasia.
Limites?
Nós decidirmos
Qual é o nosso...
Barreiras?
Não quero
Nenhuma.
Seremos
Eu e você...
Corpo, alma e desejo.
Esse desejo
Que apesar do tempo
Não consegui
Saciá-lo
Por inteiro.
Te quero...
Inteiro.
_ Cravo Canela